關于2019年度廣東省科技型企業家高級職稱評審通過人員公示的通知
2019-12-30 10:51:00 來源:廣東省科學技術廳官網 作者:2019-12-30 來源:廣東省科學技術廳官網 作者:

  為貫徹落實我省《關于深化職稱制度改革的實施意見》(粵辦發〔2017〕52號)、《關于進一步促進科技創新的若干政策措施》(粵府〔2019〕1號)、《關于進一步促進科技創新的若干政策措施實施指引》(粵科政字〔2019〕61號)等文件精神,進一步突出以品德業績能力為核心的職稱評價導向,切實發揮科技型企業家在我省科技創新人才隊伍建設中的引領作用,省人力資源社會保障廳、省科技廳聯合組織開展了2019年度廣東省科技型企業家高級職稱評審工作,人員范圍為:2018年營業收入100億元以上高新技術企業、省內科創板上市企業、硬科技類獨角獸企業的在任創始人、董事長、總經理、首席科學家、為企業創新發展做出重大貢獻的經營管理主要人員(每家企業申報不超過3人)。

  根據職稱分類評價和業內專家評審原則,2019年度廣東省科技型企業家高級職稱評審工作由“廣東省工程系列機電專業高級職稱評審委員會”負責評審工程系列機電專業高級職稱評審,由“廣東省經濟專業人員高級職稱評審委員會”負責評審經濟系列高級職稱評審,由“廣東省突出貢獻人才職稱評審委員會”負責自然科學研究系列以及工程系列其他專業的高級職稱評審。上述三個評委會均于2019年12月16日至18日組織開展評審工作,廣州汽車集團股份有限公司董事長曾慶洪等89名科技型企業家經評委會評審通過高級職稱。

  按照相關規定要求,現將2019年度廣東省科技型企業家高級職稱評審通過人員在省人力資源社會保障廳、省科技廳網站及申報單位進行公示(名單見附件),公示期為5個工作日(2019年12月27日8:30至2020年1月3日17:30止)。

  若有異議,請書面或電話向省人力資源社會保障廳專業技術人員管理處、省科技廳政策法規與創新體系建設處反映。反映情況的書面材料或電話要簽署或自報真實姓名,凡不報或不簽署真實姓名、不提供具體事實的電話和材料的,一律不予受理。

  受理反映情況部門:

  省人力資源社會保障廳專業技術人員管理處,電話:83133946

  省科技廳政策法規與創新體系建設處,電話:83163917

  附件:1.廣東省工程系列機電專業高級職稱評審委員會關于2019年度廣東省科技型企業家高級職稱評審通過名單

  2.廣東省經濟專業人員高級職稱評審委員會關于2019度廣東省科技型企業家高級職稱評審通過名單

  3.廣東省突出貢獻人才職稱評審委員會關于2019年廣東省科技型企業家高級職稱評審通過名單

  廣東省人力資源和社會保障廳

廣東省科學技術廳

  2019年12月26日

相關新聞
top-pic.jpg
{ganrao}